Italiana, la cucina naturale senza glutine di Clarissa Burt e Rita Romano

E' disponibile in libreria, da oggi, il libro "Italiana. Cucina naturale senza glutine" di Clarissa Burt e Rita Romano per EIF...

ROMA, domenica 13 giugno 2021 (MERCURPRESS.IT) -
E' disponibile in libreria, da oggi, il libro "Italiana. Cucina naturale senza glutine" di Clarissa Burt e Rita Romano per EIFIS Editore. Oltre 50 ricette, tutte italiane, dall'antipasto al dolce, semplici e alla portata di tutti, per portare in tavola tutta la bontà della gastronomia italiana ma con la leggerezza del senza glutine. Ricette adatte alle famiglie: bruschette, pasta, zuppe, risotti, focacce e deliziosi dessert.

Un'attenta selezione di ricette senza glutine che non precludano il gusto, la texture e l'aspetto. Tante ricette anche vegetariane e vegane per poter accontentare ogni richiesta. Direttamente da Hollywood una cucina sana, leggera e 100% Made in Italy.

Clarissa Burt è un’attrice/produttrice/direttrice, scrittrice, autrice, public speaker e modella, con centinaia di crediti televisivi e cinematografici. Inizia la sua carriera come modella a 18 anni con l’agenzia di moda Wilhelmina Modeling Agency a Manhattan. Si trasferisce a Milano dove subito appare in copertina su centinaia di riviste tra cui Bazaar, Vogue e Cosmopolitan. Ha sfilato sulle più importanti passerelle di Milano, Roma, Parigi, New York e Giappone. È stata volto di importanti aziende cosmetiche tra cui: Revlon, Dior, Carita, Helena Rubenstein.

Ha recitato in oltre 20 film tra cui “La Storia Infinita parte II” della Warner Bros e “Caruso Pascosky di Padre Polacco” di produzione italiana. Nel ‘99 fonda il “Clarissa Burt Media Group”, produttore di varie trasmissioni televisive tra cui la diretta nazionale di “Miss Universo” “I Laureus World Sports Awards”, “Quizzauto” e “Behind the scenes with the Miss”.

Anche in radio, la sua trasmissione “Clarissa Burt Talks” riscuote un grande successo su Voice America e World Talk Radio. Beauty Editor per riviste internazionali come The LA Fashion Magazine, Fashion Faces, e Runway.

Co-autrice dei best seller “The Rise”, “Off the Coast of Zanzibar” e “Stickability” con Greg S. Reid e viene presentata nel libro “Women without Barriers” di Dolores Seright. Sostenitrice delle Donne: nel 2016 Clarissa lancia T.E.N. The Envelopment Network Media for Women – EnvelopHer.com. Clarissa ora ha lanciato il suo brand su QVC in Europa.



Nome

Associazioni,6,Comunicatistampa,9,cutpress,7,Eventi,12,Impresa,3,Italianelmondo,7,Libri,3,Madeinitaly,5,Persone,11,Savethedate,2,vinobusiness,1,
ltr
item
Mercurpress Newswire: Italiana, la cucina naturale senza glutine di Clarissa Burt e Rita Romano
Italiana, la cucina naturale senza glutine di Clarissa Burt e Rita Romano
https://1.bp.blogspot.com/-OckL-ltBUDg/YMY2mBeejxI/AAAAAAAAAT4/f1DAmcIomlMiWszORtoOlaMnnioBztrlACLcBGAsYHQ/s16000/italiana.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-OckL-ltBUDg/YMY2mBeejxI/AAAAAAAAAT4/f1DAmcIomlMiWszORtoOlaMnnioBztrlACLcBGAsYHQ/s72-c/italiana.jpg
Mercurpress Newswire
https://www.mercurpress.it/2021/06/italiana-la-cucina-naturale-senza.html
https://www.mercurpress.it/
https://www.mercurpress.it/
https://www.mercurpress.it/2021/06/italiana-la-cucina-naturale-senza.html
true
4722740902954438003
UTF-8
Tutti i Comunicati Non è stato trovato nessun Comunicato Visualizza la rubrica Leggi Tutto Reply Annulla reply Cancella di Home Pagone Comunicati Visualizza tutto RACCOMANDATO RUBRICA ARCHIVIO CERCA COMUNICATO TUTTI I COMUNICATI Non è stato trovato nessun Comunicato con questa parola chiave Torna a Home Domenica Lunedì Martedì Mercoledy Giovedì Venerdì Sabato DO LU MA ME GI VE SA Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre GEN FEB MAR APR MAG GIU LUG AGO SETT OTT NOV DIC appena pubblicato 1 minuto $$1$$ minuti fa 1 ora fa $$1$$ ore fa Ieri $$1$$ giorni fa $$1$$ settimane fa più di 5 settimane fa Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy