Le prelibatezze degli chef internazionali arrivano nei ristoranti aziendali

Valorizzare la pausa pranzo del collaboratore nel ristorante aziendale e fornire un’esperienza dal valore aggiunto grazie al talento degli c...

ROMA, martedì 11 febbraio 2020 (MERCURPRESS.IT) - Valorizzare la pausa pranzo del collaboratore nel ristorante aziendale e fornire un’esperienza dal valore aggiunto grazie al talento degli chef internazionali Sodexo. Sono questi gli obiettivi della seconda edizione di “Global Chef”, innovativa iniziativa lanciata dall’azienda leader nei servizi della qualità della vita, che per questa occasione arriverà nelle cucine di aziende dei settori chimico-farmaceutico, fashion e tecnologico di Toscana e Lombardia. Protagonista di questa seconda edizione è lo chef Miguel Rodriguez San Martin, giovane talento della cucina basca in Sodexo dal 2016. È per queste particolari caratteristiche che “Global Chef” si presenta come un progetto originale, che Sodexo ha scelto di implementare nel suo programma per sostenere concretamente gli obiettivi di employer engagement delle aziende clienti.

“Il menu che ho ideato per Global Chef si compone di ricette tradizionali della cucina spagnola e in particolare valorizza i piatti tipici della mia regione, i Paesi Baschi – ha spiegato lo chef Miguel Rodriguez San Martin – Ho infatti la fortuna di vivere in uno dei territori della penisola iberica più ricchi sotto il profilo gastronomico, soprattutto per la qualità e la varietà dei prodotti locali, sia di mare che di terra, che mi consentono di realizzare una grande varietà di ricette. Sono convinto che si possa migliorare la qualità della vita partendo dalla tavola ed è per questo che decido di optare sempre per prodotti di stagione e ricette che non alterano le proprietà organolettiche del singolo ingrediente”.


Nome

Aerospazio,10,Agroalimentare,14,Biopharma,33,Calabria,1,Carriere,41,Comunicatistampa,124,dispatch,2,Impresa,210,imprese,5,Luxury,13,Media,58,Mercurpress,35,News,36,Savethedate,113,Startup,79,Tecnologia,5,Video,8,
ltr
item
Mercurpress: Le prelibatezze degli chef internazionali arrivano nei ristoranti aziendali
Le prelibatezze degli chef internazionali arrivano nei ristoranti aziendali
https://1.bp.blogspot.com/-D_J1DxiGEv0/XkLfQKEOxpI/AAAAAAAAFLg/sydqI6wC-2cJNbspxyNRnBxnWL-jJSh-gCLcBGAsYHQ/s1600/Miguel%2BRodriguez%2BSan%2BMartin.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-D_J1DxiGEv0/XkLfQKEOxpI/AAAAAAAAFLg/sydqI6wC-2cJNbspxyNRnBxnWL-jJSh-gCLcBGAsYHQ/s72-c/Miguel%2BRodriguez%2BSan%2BMartin.jpg
Mercurpress
https://www.mercurpress.it/2020/02/le-prelibatezze-degli-chef.html
https://www.mercurpress.it/
https://www.mercurpress.it/
https://www.mercurpress.it/2020/02/le-prelibatezze-degli-chef.html
true
4439353191777843770
UTF-8
Tutti i Comunicati Non è stato trovato nessun Comunicato Visualizza la rubrica Leggi Tutto Reply Annulla reply Cancella di Home Pagone Comunicati Visualizza tutto RACCOMANDATO RUBRICA ARCHIVIO CERCA COMUNICATO TUTTI I COMUNICATI Non è stato trovato nessun Comunicato con questa parola chiave Torna a Home Domenica Lunedì Martedì Mercoledy Giovedì Venerdì Sabato DO LU MA ME GI VE SA Gennaio Febbraio Marzo Aprile Maggio Giugno Luglio Agosto Settembre Ottobre Novembre Dicembre GEN FEB MAR APR MAG GIU LUG AGO SETT OTT NOV DIC appena pubblicato 1 minuto $$1$$ minuti fa 1 ora fa $$1$$ ore fa Ieri $$1$$ giorni fa $$1$$ settimane fa più di 5 settimane fa Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy